Лучик солнца песня-мультик

Вера Визирова
К нам сегодня чуть свет, на восходе, (Ой!)
Солнца лучик залетел: («Оп-ля»)
Повалялся с котом на комоде, («Мяу»)
На диване посидел, («Вот так»)
Покачался слегка на портьере, («Ух!»)
Повисел на потолке, («Ой-ё-ёй»)
А потом соскользнул вниз по двери («Вжик»)
И в моей оказался руке.

Пр:    Здравствуй, утро расписное,
       Здравствуй, тополь молодой,
       Здравствуй, чудо озорное-
       Лучик золотой!

Я прикрыл его нежно ладошкой,
Чтобы долго не гостил,
И в раскрытое настежь окошко
Теплый лучик отпустил.
Ты домой улетай милый лучик.
Мама ждёт тебя в небе давно,
Даже вышла встречать из-за тучек,
Осветила улыбкой окно.

Пр:    Здравствуй, солнце золотое.
       Здравствуй, белая сирень.
       Здравствуй, небо голубое.
       Здравствуй, новый день!