Новый год стучится в окна

Вера Визирова
Словно в белые полотна
Снег укутал всё вокруг.
Новый год стучится в окна.
«Заходи к нам, милый друг.
Мы тебя заждались очень.
Нарядили ёлку, дом.
А вчера до самой ночи
Провозились с пирогом».
Всем. Кто ёлочку украсит,
Непременно повезёт.
Дед мороз придёт на праздник
И подарки принесёт.