Стрелы любви

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов
 
СТРЕЛЫ ЛЮБВИ

Я стрелы пускаю в далёкие дали.
Их кто-то когда-то и где-то найдёт.
Стрела на излёте не бьёт и не жалит,
Но пищу для долгих раздумий даёт.

По сердцу черкнёт наконечник булатный,
Легонько ударит по струнам любви.
Все стрелы вернутся когда-то обратно, –
Вернут мне с избытком все чувства свои...
26.05.2012.