Расскажи

Ирина Шведул
Расскажи, как стекает закат по запястьям тьмы
Как просрочившим дважды,уже не дают взаймы
Как легко открываются двери твоей тюрьмы
И как сложно, собравшись, с тоскою ее покинуть
Как некстати на ране твоей разошелся шов
Почему "очень больно" обычно за "хорошо"
Если ты не искал,то зачем ты меня нашел?
И насколько болят и тревожат удары в спину..
Расскажи как на кухне остыл позапрошлый чай
Почему если ранят,то проще не отвечать
Кто учил тебя бить,кто учил до конца молчать?
Не любить никого,много пить и ночами шляться..
Как вечернее небо подходит к моим глазам,
Как ты многое понял и многое не сказал.
Как холодный закат по губам моим ускользал
Как ты это любил,как ты этого стал бояться?