Игрок

Егор Кострома
Зеленый стол. Колода. Те же масти:
Азарт и Алчность, Мания и Страх.
Все отдано в угоду этой страсти,
Алеет след сомнений на губах.

Не время каяться и запредельна ставка,
А шанс сыграть - один на миллиард.
Душа сжимается. Она уже с булавку,
Нацеленной иглою в миокард.

г. Москва, 5 июня 2012