попарижу

Александр Аве
Ты моя "по-Парижу",
паризье... Обнови же:
Помпаду, Пикадили,
Где ту ночь проводили...
По Парижу, по снегу
Трамвай разбежался,
До Мулин крыльев Руж
Мне тот мир показался...
Я на Бланш, темный вечер
Стоит у бистро...
Я не смею, мадам,
Я ведь только еще...
Ветер хлещет по снегу,
Забирает в пальто...
Вы моя "попарижу";
Так одеты легко...
Смущена, щечки розовы...
Смотрит так горячо...
И на легкость французскую
Говорим лишь бы что...