Железнодорожно-лиричное

Людмила Векшина
Те поезда и электрички,
Что нас могли связать с тобой,
Стремглав ушли…. Ты по привычке
Спешишь на полустанок свой.
Моя ж на ветке тупиковой
Осталась станция давно.
И стать ей «Узловою Новой»,
Как ты  желаешь, не дано…

01.06.2012г. Векшина Л.А.