Письма от Бога

Олег Штейнер
Почтальон опять принёс известия -
Ворох писем и открыток поздравительных,
Только нам зачитываться некогда
В круговерти дней и лет стремительных.

Отправляем почту в «спам» уверенно –
Не к чему растрачивать души мгновения,
И летят уже в корзину и забвение
Все Пророчества и Божьи Откровения.

Ну а нам милее «лайки» с «перепостами»,
Да картинки с шутками скабрезными,
Так привычно мериться «плейкастами»
Да хитами-рейтингами лестными.

Только завтра глядь - а в ваших душ обители
От Христа стучится Благовестие...
Жаль, письмо опять вернётся Отправителю –
Адресаты выбыли в безвестие...


картинка взята из интернета