Отпусти!

Татьяна Сенатова
Как солью на ране любовь твоя,
Разбитая кружка - остры края,
Разбитое сердце - болит, не тревожь!
Разбиты надежды - не соберешь!

"Однажды пройдет все..." - себе соврешь,
Но прошлое, ты - хоть умри - не сотрешь!
Мечты, ожиданья - пустая ложь!
Да в настоящем - счастья на грош.

И в одиночестве - словно в тисках.
Пульс отбивает время в висках...
Память проклятая... Забудь! Пусти!
Не по пути нам... Не по пути...