Красивая женщина рядом

Тартарен Из Казахстана
Полине П.

Красивая женщина рядом…
Хрустальные грани вина…
Под звуки хорошего джаза
Сидим мы вдвоем до темна.

Игривые штампики флирта…
Мой шепот под нежный аккорд…
Твой взгляд, и беспечный, и милый,
И помыслов круговорот…

Не слышу я шум ресторанный
И глупые тосты вокруг -
От глаз твоих, чуточку пьяных,
От рук твоих, шелковых губ…

Еще ничего не понятно,
Ничто еще не решено.
Нам просто друг с другом приятно
Потягивать это вино…