Драгоценный соцвет

Людмила Сойту
Посвящение А.С.Пушкину

Ваши стихи из капели:
Может, Вам ангелы пели?
Может, являлся Орфей
Из благотворных морей?
Может, хрустальный ручей
"Пей,- Вам шептал,- пей,
Пей драгоценный соцвет -
Будешь ты русский поэт..."

*Картина из Интернета