Бывают дни...

Елена Зинчук
Бывают дни, когда не надо ничего,
Лишь тишина и время лечат душу.
И хочется лишь только одного,
Чтоб боль ушла куда нибудь наружу.

Бывают дни, когда тебе тоскливо,
И хочется укрыться ото всех.
В душе дожди,- там холодно и сыро,
И дела нет до праздничных утех...

Бывают дни, когда тебе- никак...
И многогранность мира не спасает.
Глотаешь дым. Зачем?- да просто так,
А боль тебя на ленточки кромсает...

Бывают дни, когда не надо ничего....

                05. 06. 2012.