Виват любви!

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ...



Виват свободе??? …
её жало
пронзало сердце не спеша…
И от любви
заколдовало-
тоскуют тело, кровь, душа…

Я миражей усталых
песню
накрою в сердце одеялом …
Да подожду,
пока воскреснет
ЛЮБОВЬ, которой не хватало…
 
И встречу ласковой
улыбкой
её, опять в греховном круге…
Но как всегда -
прощу ошибки,
вновь принимаемой ПОДРУГЕ!   


 

P.S. Подруга - любовь.


05.06.2012 г.