На фига козе баян?

Аркадий Абрамов
 До сих пор ответ не дан:
 -На фига козе баян?...
 Думаю, любовь коль зла,
 а в окрУге нет козла,
 то сыграй коза попьяни
 на обшарпанном баяне,
 и козёл всегда найдётся,
 и на вызов отзовётся.
 Вот баяна в чём секрет!
 (Все согласны, или нет?)...