Это уже не мало...

Olen
Это уже не мало,
если прозрачность тела...
пламенем просияла,
льдиною онемела...

Из полымя - да в пламя...
Это еще не много...
То, что случилось с нами
ведомо только Богу...

Это уже не мало,
если фантомно рядом...
Я и не ожидала,
что нам все это надо