а лучше мне

Лариса Ковпинец
А  лучше мне, самой разбиться
Упасть с небес ...за все грехи
Всем расстояниям - вопреки ...
Твое сердечко - будет биться ...!

Пусть не увижу никогда
Твои глаза ...,в их столько света
Душа моя ...твоей - согрета.
Меня оставит ... навсегда...

И пусть , больна я и в бреду
Не причиню тебе я боли ...
Сама к чертям , мне хватит - воли
И в Ад я точно попаду...

Там между небом и землей
Я за тебя начну - молиться ...
Ничто с тобою ни случится
Моя любовь ..., дышу тобой...!
...К.Лариса