Краски

Екатерина Чиж
Краски смешались,

И небо похоже на клетку,

С тонкой решеткой прутьев,
позолочЕнных солнцем.

Ты говоришь мне:
"Послушай, расслабься, детка.
Все, что ушло,
когда-нибудь к нам вернется".

А я не хочу,

чтобы в клетке сидело солнце.