Поцелуй - это лишнее...

Евгений Горовцов
Поцелуй это лишнее,
Как же это понять.
Может дело привычное,
Может что-то решила менять.

Только легче не стало.
Хорошо, что сказала в глаза.
Мое сердце устало,
Наливается болью слеза.

Для тебя просто фраза,
Для меня боль души.
Словно нота отказа,
Вместе с ней я останусь в тиши.

Вытру слезы руками,
Успокою  немножко себя.
Напишу все стихами,
Может кто-то поймет и меня...