Золоченый лев из детской сказки...

Александр Ермаков 7
Золоченый лев из детской сказки, -
Милая  хрустальная мечта!
Он  во сне приходит без подсказки,
Только  я  совсем  уже  не та!

Взрослым жизнь свои диктует  были,
Им не снятся птицы на снегу.
Вдаль все сказки детские уплыли, -
Но я в сон, как в детство убегу.

И во сне мне так же будет  сниться
Яркая  полосочка  зари.
И сидят на ветках, как на спицах,
Красные ручные снегири.

(Ответ на стихотворение Полины Старухиной).