Вопросы Сверху, ответы - снизу

Владимир Черченко
              Вопрос:
Ты скажи мне, о чём ты мечтаешь
И полно чем сознанье твоё?
             Ответ:
Чтобы светлым был мир, я мечтаю,
Чтобы чище был мир и добрей,
Всей душою, всем сердцем желаю
Приближать только светлых людей.
             Вопрос:
Что для этого хочешь ты делать
И каким ты пойдёшь путём?
             Ответ:
По ступеням идти совершенства
Беспрестанно себя очищать,
Неземного добиться блаженства,
К совершенству других приобщать.
             Вопрос:
Что берёшь ты себе в подмогу,
Ключ какой применяешь в пути?
             Ответ:
На пути к своему совершенству,
Строя к чистым сердцам мосты,
Для всеобщего в мире блаженства
Применяю я ключ Красоты.

              Утверждение Свыше:

Что ж, иди, не сворачивай только
Ты с прямого пути Красоты!
Не колеблись в мечтах нисколько,
Лишь тогда воплотишь ты мечты!