Я прощаюсь с тобой...

Медведева Наталья Викторовна
Я, любимый, с тобою прощаюсь
И тебе все на свете прощаю.
Все прощаю - что ты не любил
И что нежных мне слов не дарил.
В моем сердце живешь ты давно,
Я ж твое покорить не смогла.
Так судьбою мне, видно, дано,
Нас с тобою она развела.
Мой любимый, с тобою прощаюсь,
Оставляю тебя навсегда.
Все быстрее забыть постараюсь
И ты тоже забудь, что была....

                04.06.2012 г.