Эх, дороги

Лива Гончарова-Векшина
Я шагаю по дороге:
левой, правой, раз и два.
Устают спина и ноги-
отдыхает голова.

Ох, дороги, вы, дороги,
ямы, рытвины и грязь,
здесь ломали черти ноги,
что тут говорить про нас.

Вот покрыть бы Вас бетоном,
чтоб вы были высший класс,
лишь шоферы многотонок
матом покрывают вас.

Ох, дороги, вы, дороги,
хуже в мире просто нет.
А расхлябаность , убогость-
это наш менталитет.

       2012 г