Создатель

Андрей Тероев
Явь ли,сон ли-непонятно,
Или прихоть измерений...
Интересно и приятно
Постигать всю суть явлений.
Во вселенной параллельной
Создавать своей рукою.
Будто краской акварельной,
Иль рифмованой строкою...

Мир галактик новых,странных
Звезд скопленья и планеты:
В облаках густых и рваных-
Небывалые рассветы...
Горы в сахарных вершинах,
Острым клином птичья стая,
Ветки в тонких паутинах,
Дуб над морем иван-чая...

Многоцветие природы-
Водопады и ромашки,
Плиты каменной породы,
Крылья маленькой букашки...
Всё,от альфа до омега
Создавалось и лепилось!
Только сделать человека
Ну никак не получилось.