Погружение в мир поэзии

Владимир Черченко
В поэтический мир погружаться –
Омовенье души совершить.
В поэтический мир подниматься –
Гармоничною жизнью жить.

В поэтическом мире – блаженство,
Слов Божественных, дивных игра,
Мир Гармонии и совершенства,
Лучезарность с утра до утра.

В мир поэзии каждый душою
Пусть погрузится, в мир чистоты.
Мощью Слова Творца большою
Станем подданными Красоты!