Моей сестренке в День Рождения!

Евгений Борисов 3
Солнышко моё, я по тебе скучаю!
И в день рожденья твой, я обещаю,
Что буду рядом я с тобой!
Хочу тебя я обнимать, любви огромной пожелать
Чтоб умницей была, послушной
И маму с папой слушалась как нужно.
Чтоб радовалась ты жизни, свету
Чтоб убежали все невзгоды эти
С Ванюшкой чтобы вместе зажигали
И никогда не раскисали!
Я так соскучился Танюш,
Что это не передать словами
Я так люблю тебя Танюш,
И стих дарю тебе, крылатый, сладкий.
А ты прочти дружок мой дорогой, прочти и тихо загадай желанье,
 И ты услышишь, я с тобой,
Тебя целую я  и поздравляю, дорогая!
 
                Посвящается моей младшей сестре
                06.06.2012 г