Мосты

Таёжная Глушь
Почему то люблю я мосты,
И под ними текущие реки.
Что не терпят мирской суеты,
Сохранив наши тайны навеки.

Почему то люблю я мосты,
Разводные,  ж-д виадуки,
Молча смотрят на нас с высоты,
И предчувствуют наши разлуки.

Почему то люблю я мосты -
На соседнюю жизнь дороги.
Они видели больше чем мы,
Наши страсти, грехи и пороки

Поцелуи, несказанность слов,
Боль предательства и расставаний,
Не сжигайте последних мостов –
Они слышали много преданий.