Дом у любви

Владимир Фролов
 
Может будет дом чужой,
Где кровать покрыта ржой
И не будет ни гроша
За душой…
Жизнь Гоморра и Содом.
Речки покрывает льдом.
Где живем мы, там и дом
У любви.
Я не прав, ты не права --
Осуждает нас молва.
Заболела б голова
И у дятла.
Только нам на все чихать.
Друг по другу б засыхать --
Засыпая, просыпаясь
Небо песенкой пахать.
Чтобы были я и ты,
Чтобы все сбылись мечты.
Чтобы выросли цветы
На нейтральной полосе
Бесконечной суеты.