***

Наталья Воробьева 3
Мир вокруг - вдруг пуст,
Плен бездонной тьмы,
Лишь обрывки чувств -
Это таем мы,
Лишь осколки льда,
Да в ночи глаза -
Это не беда,
Что дрожит слеза,
Что живые все ж,
Не замерзли в лед,
Ты сейчас уйдешь
Кто-нибудь придет,
Кто-нибудь вручит
Ледяную душу,
И опять горит,
И опять потушен,
И опять темно,
Да в ночи глаза,
Только, все равно,
Не дрожит слеза...