Ваша память и есть благодарность

Изольда Роднянская
Рецензия на «Снится часто мне милая мама. Песня» (Лев Полыковский)
http://stihi.ru/2012/05/16/3222

Ваша память и есть благодарность.
Мы лишь это и можем воздать.
А уход? Что ж! Печальная данность!
Очень грустно! Тем более - мать.

Нет скорбей выше страшных потерь
матерей и детей раньше нас.
Но не ведома к промыслу дверь,
За которой всевидящий глаз.

Он решает, кому и когда,
Бренный Мир поменять на иной!
На Земле будут литься всегда
Реки слёз потерявших покой.

16.05.2012
Людмила Полыванова
Изольда Роднянская
Юля Юдина 2

Скорблю вместе с Вами. Мамы - главная человеческая женщина!

       Это последний отзыв Изольды Роднянской на мой стих. 17 мая 2012 года она упала и у неё началось обширное кровоизлияние на мозг. Она уже не приходила в сознание. А в ночь с 19 на 20 мая 2012 года она умерла.
     Лев Полыковский