Июначество

Илико Барамидзе
Избалованное детство

Юркнет в лето с головой,

Неужели наконец-то

Арифметику долой?

Чехарда на всех вокзалах,

Едут люди кто куда,

Солнцу в небе тесно стало,

Топит светом города.

В парусиновом костюме

Он пришел, привет Июню!