Народная мудрость в реальной жизни 3

Егор Змеев
Седина бобра не портит ... – она его губит.
Река не море, тоска не горе ..., козёл не лошадь.
От козла ни шерсти, ни молока... – он вонью богат.
Глубокая вода не мутится..., но мы не привыкли отступать!
Ворона в павлиньих перьях ... одинаково поёт.
Всякая козявка лезет в букашки ... на радость птичке.