злюка

Ася Троцкая
знаешь, милый, а тебя никто и не звал
ни в мое сердце, ни на чертов опен эйр.
и если Бог тебя для меня выбирал,
то его выбор оказался насквозь неверным.

помнишь, милый, как я была нежна?
помнишь - забудь, все это осталось в прошлом.
и если я, по твоим словам, хорошая буду жена,
то тебя не могу обвинить я ни в чем
хорошем.

ты подонок, милый, каких еще поискать.
изрядно поигравший на моих нервах.
тебя не звали сюда.
тебя пытаются здесь забывать.
и если что-то нужно - 
научись писать первым.