Галактическое племя

Максим Кубарев
Возвышаясь и паря,
Среди родных просторов.
Захватывает сердце, честно говоря.
В мистических разломах.

Плыву на свет,
Прекрасных миражей.
И мне во след,
Плыви быстрей.

Врываюсь в чисто поле,
Завис на рубеже.
Крик, не моё, до боли.
По тормозам на вираже.

С космосом шутить нельзя,
Пройдя пространство, время.
На части рвёт меня,
Галактическое  племя.

.:.18:17\8.:.05.06.2012\7\6\3/5.:.