она просила немного. 5. 06. 12

Евгения Радуга
она просила немного,
себя отдавая легко.
проклятия шлют в дорогу,
она же мне их - в лицо.
плевала, как битые стекла
обрывки изношенных фраз.
ей очень хотелось быть теплой,
кидая усмешкой отказ...
после она соглашалась,
наивной улыбкой ведя...
да, я бы ее глотала
сегодня и завтра, всегда!
да, я бы за нею по краю,
а в бездну она не попросит.
мы просто друг с другом играли,
и не были связаны вовсе.