только речь давно уж не о том

Чёртов Крест
и все не то и все уже не те
придумали религию вы сами
ты не суди меня за то что не в кресте
зато я с распростертыми руками
свято призываете молится
снова церковь,снова новый вклад
только сколько крови было влито
в то золото чем купола блестят
не сказать что я совсем не верю
только для того мне не нужны
образа на хвойном дереве
и из серебра кресты
не считаю нужным я в молитвы
тягости душевные включать
нет во мне особенных отличий
незачем внимание привлекать
лишь в отчаяние есть у вас обычай
помощи просить и умолять
сильно это все вошло в привычку
верой это не назвать
не сужу я просто рассуждаю
говоря о том что за окном
купола все тем же золотом сверкают
только речь давно уж не о том.