Ой мама

Александр Амелин
Ой мама, я помню ты мне говорила,
Девченки коварны, девченкам не верь!
Она во мне страстью любовь растопила,
А после оставила открытою дверь.

Ой мама, зачем я тебя не послушал,
Зачем я доверился чувствам своим.
Она наигралась со мной как с игрушкой,
Я думал, что буду всегда лишь твоим.

Ой мама, ну как же я так оступился,
Как мог себя дать вот так одурачить.
Я всем говорил, что безумно влюбился,
А она показала повадки кошачьи.

Ой мама, мне кажется что будет хуже,
Мне кажется, я несмогу позабыть.
Мне взгляд её, голос, действительно нужен,
Как всё-таки больно без неё жить.