Май в завершеньи заветрил

Юрий Сивоволов
***
Май в завершеньи заветрил,
Пробрав прохладными рывками.
Рассвет в чернильной панораме
Застенчиво заморосил.

Стеченья сил обострены,
Но как-то выщерблено, краем.
Душа взъерошенной весны
Мою зеркально отражает.

Всеполагаясь на авось,
Чутьём смещая ощущенья,
Натура чает очищенья,
Не заморачиваясь вкось.

                24.05.2012