Дур-сленг хроно-хрени ХХI

Юрий Сивоволов
Дур-сленг хроно-хрени ХХI
       (считалка-кричалка)

                Лапидарно, без картечи,
                За культуру отчей речи!

                Как избитая скотина,
                Качумает Украина.

                Всенародная мудрость.

Клёвый драп, кошмаря душу,
В лоскуты судьбу петрушит.

Дурь хренячит боди-арт,
Эксклюзивный авангард.

Негры ботают по фене,
Биксу прёт от хренотени.

Бздёжно пыжится ботва.
Беспредел плетёт братва.

Бык задутый хает власть,
Раскумариваясь всласть.

Пассажир развёл лошка,
Что помойного чушка,
Лох заглатывает сопли,
Через край хлебнув лишка.

У барыги хвост трубой.
Мент мастырит геморрой,
Поранжирно оформляя,
Кто баклан, а кто крутой.

Кто по цинку гонит пар,
Не фильтруя свой базар,
Тот чертила безпонтовый,
Паровозный кочегар.

Штымп, разматывая срок,
Офоршмачился чуток,
Припухает за забором.
Дозревая на рывок.

Распыляясь на крупицы,
Я б и доле мог резвиться:
Ша! Побасенке кранты!
Мы с лингвистикой кенты.
Здесь логический венец,
кто не въехал — пердунец!

25.05.2012