Все исчерпано до прощания

Анна Сергеевна Васильева
Все исчерпано до прощания
В этом нечто есть леденящее,
Я оставлю в воспоминаниях
Только самое настоящее.

Даже если я слышу
Истину вместо фальши –
Мы не становимся ближе.
Мы становимся старше.

Притираемся до обыденности:
От знакомства до легитимности,
У любви ведь нет сроков годности,
Есть лишь сроки необходимости.

С каждым годом спиртное крепче,
Настоящее – так же туманно.
Эпизодом всегда быть легче,
Чем героем первого плана.

Твои мысли в меня не вхожи,
Я исправлюсь едва ли.
То, что было возможно,
Мы уже потеряли.

То, о чем не боюсь
Вспоминать временами…
Я не с тобой расстаюсь,
Я расстаюсь с Нами.

Февраль 2010 - июнь 2012.