Где в тебе все это...

Александр Ермаков 7
Где в тебе все это: муки,
Дети, нежность, тишина,
Сжатые до боли руки,
Удивление от сна?
Львы, ростки, пески, свирели,
Ели, ветер, снегопад,
Осень, быстрые качели,
Удивленный детский взгляд?
И наивность  понарошку,
И умение понять,
Жалость к беспризорной кошке,
И желание обнять?
И катанье на закорках,
И валяние в снегу,
Фестивали, песни, горки?
И  понять  я не могу:
Где  в тебе все уместилось?
А? В тонюсенькой такой?
Объясни мне, сделай милость,
Любопытство  успокой!

Приезжай. Я жду. Под вечер.
И тихонечко прильни.
Я включу в честь нашей встречи
Звезд  хрустальные  огни.

( ответ на стихотворение Полины Старухиной)