За закатом всегда наступает рассвет...

Александр Мусель
За закатом всегда наступает рассвет,
И,когда ты решил,что пути дальше нет,
Шире,вдруг,открываются все горизонты,
На вопросы находится верный ответ.

Вариант,который предложил Валерий Чебыкин:

За закатом всегда наступает рассвет,
И,когда ты решил,что пути дальше нет,
Открываются,вдруг,пред тобой горизонты,
Если задан вопрос-на него есть ответ.