Забытый театр

Елена Макарова-Серебринская
      

Тени, блики, звуки, краски,
В зале – одинокий зритель.
И фонарь глядит с опаской –
Слов и чувств немой ценитель.

Терпкий запах пыльной сцены,
Обветшалость старых кресел.
И актриса так степенно
Отыграла в длинной пьесе.