Аквариум

Моргана Уэйрд
Этот город год от года,
Как аквариум огромный,
Наполняется до свода,
До небесного до свода,
И трещит по швам,стесненный,
Переполненный,холодный,
Ни теченья в нем,ни брода,
Он совсем вышел из строя,
Теплокровных в нем лишь двое,
Ты да я,да мы с тобою,
Но нас это не расстроит,
Мы начнем искать свободу,
Но опять уйдем под воду,
Нам не хватит кислорода,
И мы задохнемся оба,
Просто захлебнемся злобой...