Ночь без сна

Калыханка
Эту ночь провела без сна.
Мыслей много, а я одна.
Знаю - сбудется, но невмочь.
И не спится в такую ночь!

Я себя убеждаю: "Жди!"
Сердце гулко стучит в груди.
Ты коснулся меня рукой,
Чтоб навек потерять покой.

Знаю, будет трудней дышать,
И захочется убежать.
Если станет ещё страшней,
Я прижмусь к тебе посильней!

Ты ко мне прижимайся сам,
Гладь по телу, по волосам.
Прикасайся рукой к руке,
Прижимайся щекой к щеке.

Не тверди себе: "Удержись!"
Пусть неправильной будет жизнь.
Просто в город пришла весна,
Просто ночь провела без сна...