верь мне

Рок Женя
Без тебя будет страшно.
Бездоказательно и априорно.
Просто больно
Видеть, как зрачки твои
Покидает свет.
Мои
Вслед,
Но отстают на пару долей секунд.

Мы закрываем глаза.
Мысли мешают уснуть.

А после я бью зеркала,
Пытаясь попасть в тот мир,
Где диагноз поставлен безжизненному манекену.
И умирать не тебе. А ему.

И я найду этот мир.
верь мне.