Я молитвы Тебе не умею читать

Татьяна Редькина
("Научи меня искусству маленьких шагов" - Антуан де Сент-Экзюпери.)

Я молитвы Тебе не умею читать.
Я с Тобой говорю, как с Любимым.
Без утайки могу всё Тебе рассказать.
Ты всё примешь Прощеньем Хранимым.

И горячей волной, и горючей слезой -
Ты с Любовью меня принимаешь .
И Живою Мечтой - Семикрылой Звездой
Каждый раз Ты меня окрыляешь.

Где найти те слова, чтоб Любовь передать,
Благодарности малые крохи,
Чтоб в Тебе этот Мир облаками обнять,
Над полями трав - ветра лишь вздохи...

Семя есть у травы. Есть исток у реки.
И в Тебе лишь моё есть начало.
Все свершения - благи, завершения Твои -
Всё в Тебе - в безграничном и в малом...

Я молитвы Тебе не умею читать.
Я с Тобой говорю...