Я говорила с Ангелом вчера...

Ветна
Я говорила с Ангелом вчера,
Мой ангел  мне сказал, что я прекрасна!
Душа любви и нежности полна,
И счастьем моя жизнь озарена...

Ошибся Ангел...Он не виноват.
Прочтя души изменчивую повесть.
Исчез,не рассказав где рай,где ад,
Не объяснив,что с небом нельзя спорить...

Ошибся Ангел,нет в душе тепла.
Промчалось лето,песнь поют метели.
Дождусь ли я весенней той капели,
Или останусь капелькою льда?

Ошибся Ангел... Он не виноват...