Рассвет

Динибола
Встречали вместе мы рассвет,
Надеждой небо озарялось.
Забыта боль, печали нет,
А, может, просто показалось...

Чуть видны стали маяки
За силой солнца рано утром.
Ты здесь, но мы так далеки...
Что на душе- я вижу смутно.

Не нужно, вправду, точно знать
Зачем судьба нас вместе сводит.
На гальке стелена кровать
И время призраком уходит...

Не верю больше в этот сон,
Сейчас на правду не похоже-
Прибой, рассвет и рядом он...
И суета нас не тревожит...