obi-дочка

Псих Домашний
Не стучи в меня, я - "выкл"!
Навсегда! сто пудов! точно!
Сожалею, что тебе "вы"кал
И краснел пред тобой сочно.

Горечь - в гору! мне уже сладко.
Забруталила совсем волка.
На паденья мы с тобой падки.
Потому от нас нет толку.

Пустырям души к чему трели-
Катафония больных звуков?
Очень долго мы с тобой зрели
Переспела наша love-сукa.