Без иллюзий и надежд

Ольга Морева
Вера во всесильность возвращения
И во всемогущество Любви
Мне казалась парусом спасения
В море из предательства и лжи.

И, наивной веры не стесняясь,
Помня все знамения и сны,
Шла к тебе, сквозь слёзы улыбаясь,
Не сжигая старые мосты.

Медленно и до последней капли
Выпила я свой бокал вина.
Хрупкое стекло швырнула на пол!
Ноги – в кровь…
             Очнулась я …
                Одна…

Без иллюзий и надежд на чудо…
С болью от поруганной любви…
Парус порван…
                Утонуло судно…
Метроном отсчитывает дни…

Вера во всесильность возвращения
И во всемогущество Любви
Не имеют шанса дать спасение…
Если чувства строились на лжи.
2012 г.